emisarsvobod: (Default)
[personal profile] emisarsvobod

Госпреступление депутата Исаева Алексея Владимировича в Республике Карелия [ #госпреступленик #коррупционер ]

Депутат Степанов А.М. обличил в госпреступлении фальсификации голосования депутата Исаева А.В. от объединения "Гражданская позиция" [15.12.2014]


Депутат Степанов А.М. обличил в фальсификации... emisarsvobod

Источник:
https://youtu.be/FBeuAd-TsFA
http://dai.ly/x2q9b00

Результаты голосования депутата Исаева А.В. за себя и результаты голосования депутата Исаева А.В. за депутата Позднякову А.В.:

Депутат Исаев Алексей Владимирович сфальсифицировал голосование депутата Поздняковой Анны Валерьевны Депутат Исаев Алексей Владимирович сфальсифицировал голосование депутата Поздняковой Анны Валерьевны

Источник:
http://karelia-zs.ru/files/documents/sgolos_res/2014-12-151.xls


Как с этим бороться? Сделать это легко.

Пишем заявление о преступлении в полицию, прокуратуру и следственный комитет:

Здравствуйте!

Из свободных источников Мне стало известно о совершении преступления депутатом Парламента Республики Карелия [Законодательного собрания] Исаева Алексея Владимировича участника фракции Депутатское объединение "Гражданская позиция".

Подробнее о данном преступлении в своём выступлении высказались депутаты Парламента Республики Карелия Степанов Александр Михайлович и Степанова Лариса Николаевна от партии "КПРФ", а сам подозреваемый депутат Исаев Алексей Владимирович дал признательные показания.
Данное выступление записано на видео и выложено в свободном доступе в сети Интернет по адресам:
https://youtu.be/FBeuAd-TsFA
и
http://dai.ly/x2q9b00

Суть сообщенной информации депутатами Степановым А.М. и Степановой Л.Н. заключается в том, что депутат Исаев А.В. проголосовал за депутата Позднякову Анну Валерьевну от фракции Депутатское объединение "Гражданская позиция" в нарушении Регламента Законодательного Собрания Республики Карелия, то есть тем самым нарушил Закон и сфальсифицировал результаты голосования, что повлияло в частности на принятие Законодательным Собранием Республики Карелия закона Республики Карелия № 383-V "О закреплении за сельскими поселениями в Республике Карелия вопросов местного значения", который по причине фальсификации голосования депутатом Исаевым А.В. был принят во втором окончательном чтении.

Результаты голосования депутата Исаева А.В. за себя и результаты голосования депутата Исаева А.В. за депутата Позднякову А.В. доступны по следующим ссылкам:
https://flic.kr/p/tdkW9R
https://flic.kr/p/sVKkFj
Источник: http://karelia-zs.ru/files/documents/sgolos_res/2014-12-151.xls

На данный момент гражданскому обществу Республики Карелия известно:
Подозреваемый: Исаев Алексей Владимирович, депутат и участник фракции Депутатское объединение "Гражданская позиция" в Парламенте Республики Карелия.
Состав преступления: подделка официального документа.
Статья Уголовного Кодекса Российской Федерации: статья №327 пункт №1.
Место преступления: здание Законодательного собрания Респулики Карелия.
Дата преступления: 15.12.2014.

Именем Закона Российской Федерации требую от Министерства внутренних дел и Следственного комитета:
1. возбудить уголовное дело против депутата и участника фракции Депутатское объединение "Гражданская позиция" Парламента Республики Карелия Исаева Алексея Владимировича по статье №327 пункт №1 за подделку официального документа закона Республики Карелия № 383-V "О закреплении за сельскими поселениями в Республике Карелия вопросов местного значения" путем голосования от имени депутата Поздняковой Анны Валерьевны от фракции Депутатское объединение "Гражданская позиция" с нарушением Регламента Законодательного Собрания Республики Карелия.
2. О принятых мерах сообщить Мне письменно по электронной почте в установленном законом порядке.
3. В письме указать номер возбужденного дела, для проверки последующего решения суда. Либо вынести мотивированное определение об отказе в предоставлении мне информации подобного рода для его возможного дальнейшего обжалования.

Именем Закона Российской Федерации требую от Прокуратуры:
1. проконтролировать законность возбуждение и расследование уголовного дела против депутата и участника фракции Депутатское объединение "Гражданская позиция" Парламента Республики Карелия Исаева Алексея Владимировича по статье №327 пункт №1 за подделку официального документа закона Республики Карелия № 383-V "О закреплении за сельскими поселениями в Республике Карелия вопросов местного значения" путем голосования от имени депутата Поздняковой Анны Валерьевны от фракции Депутатское объединение "Гражданская позиция" с нарушением Регламента Законодательного Собрания Республики Карелия.
2. Отменить закон Республики Карелия № 383-V "О закреплении за сельскими поселениями в Республике Карелия вопросов местного значения", принятый в следствии подделки данного документа депутатом Исаевым А.В. путем фальсификации голосования в Парламента Республики Карелия с нарушением Регламента Законодательного Собрания Республики Карелия. А также отменить все остальные результаты голосования по законопроектам, в голосовании которых принимал участие депутат Исаевым А.В. с использованием карточки для голосования депутата Поздняковой А.В. с нарушением Регламента Законодательного Собрания Республики Карелия.
3. О принятых мерах сообщить Мне письменно по электронной почте в установленном законом порядке.
4. В письме указать номер возбужденного дела, для проверки последующего решения суда. Либо вынести мотивированное определение об отказе в предоставлении мне информации подобного рода для его возможного дальнейшего обжалования.

По результатам этого расследования будет оцениваться качество работы правоохранительных органов и как следствие качество руководства и работы президента Путина В.В. и губернатора Худилайнена А.П. как руководителей Исполнительной власти, которой подчинены правоохранительные органы с соответствующими выводами.

С уважение, Александр Кодистов.
емэйл: kodisto@yahoo.com

1.0. Данное заявление отправляем по электропочте в МВД по Республике Карелия:
mvdrk@onego.ru и
mvd_karelia@mail.ru

Источник: http://mvdrk.karelia.ru/index.php?menuid=kontakt

1.1. Заполняем необходимы поля для подачи заявления в МВД Российской Федерации по ссылке: https://10.mvd.ru/request_main

1.2. Пишите ФИО, почтовый и электронный адрес (паспортные данные не нужны).

1.3. Копируете сообщение напечатанное ниже.

1.4. Ждете ответа. Вам обязаны ответить в письменном виде в течении 30 дней (плюс время работы почты), если же рассмотрение обращение требует большего времени, то должно прийти письмо с уведомлением и о вынужденной задержке.

2.0. Данное заявление отправляем через сайт Следственного Комитета Российской Федерации: http://sledcom.ru/#hidden-block-2, и через сайт Управления Следственного Комитета Российской Федерации по Республике Карелия: http://karelia.sledcom.ru/folder/873303.

2.1. Заполняем необходимы поля для подачи заявления в Следственный Комитет Российской Федерации по ссылке: http://sledcom.ru/#hidden-block-2 и в Управление Следственного Комитета Российской Федерации по Республике Карелия по ссылке: http://karelia.sledcom.ru/folder/873303

2.2. Пишите ФИО, почтовый и электронный адрес (паспортные данные не нужны).

2.3. Копируете сообщение напечатанное ниже.

2.4. Ждете ответа. Вам обязаны ответить в письменном виде в течении 30 дней (плюс время работы почты), если же рассмотрение обращение требует большего времени, то должно прийти письмо с уведомлением и о вынужденной задержке.

3.0. Данное заявление отправляем через сайт Генеральной Прокуратуры Российской Федерации: http://www.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/, и через сайт Прокуратуры Республики Карелия: http://prokuratura.karelia.ru/export_question.php?docId=10722.

3.1. Заполняем необходимы поля для подачи заявления в Генеральную Прокуратуру Российской Федерации по ссылке: http://www.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/ и в Прокуратуру Республики Карелия по ссылке: http://prokuratura.karelia.ru/export_question.php?docId=10722

3.2. Пишите ФИО, почтовый и электронный адрес (паспортные данные не нужны).

3.3. Копируете сообщение напечатанное ниже.

3.4. Ждете ответа. Вам обязаны ответить в письменном виде в течении 30 дней (плюс время работы почты), если же рассмотрение обращение требует большего времени, то должно прийти письмо с уведомлением и о вынужденной задержке.

Ибес [источник бесправия], госпреступник: Исаев Алексей Владимирович, , депутат и участник фракции Депутатское объединение "Гражданская позиция" в Парламенте Республики Карелия.


Тэги [Республика Карелия, Karelio, Парламент Карелии, депутат Исаев А.В., госпреступник, ибес, депутат Позднякова А.Н.]

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

emisarsvobod: (Default)
emisarsvobod

Custom Text

>Эмиссар Свободы> Emisar Svobod





О Сайте:

Интервестник 'Эмиссар Свободы' [новости: политика, экономика, активизм, финансы, благотворительность, инвестиции, технологии]



от Картеля Анархо-Капиталистов Карелии 'Anarki-Kapitalisto'





Блоги:

1. emisarsvobod.blogspot.com

2. diaspora* emisarsvobod@pod.psynet.su

3. facebook.com/emisarsvobod

4. twitter.com/emisarsvobod

5. emisarsvobod.dreamwidth.org





Контакты:

Email: emisarsvobod <s@b@k@> gmail.com

June 2015

S M T W T F S
 12345 6
78910111213
14151617 181920
21222324252627
282930    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 2017-07-28 06:55
Powered by Dreamwidth Studios